FAQ


Saya Tertarik nih dengan Jam Tangannya. Gimana Cara Pesannya?
# Untuk Pemesanan silakan menuju Page CARA PEMESANAN
 
Bos, Minta kirim foto jam tangan aslinya dong...??
# Foto di SupplierJamTangan.com adalah foto fisik koleksi sendiri dan untuk Ori terkadang ambil di web resmi mereka. WYSIWYG = What You See Is What You Get . Jadi silakan zoom dengan jelas sebelum melakukan pembelian. Perbedaan cuma terletak di Tata Cahaya saja. Bukan karena dibuat-buat.
 
Jam Tangannya Garansi ga nih bos??
# Di www.SupplierJamTangan.com, seluruh jam tangannya adalah "RECEIVED GOOD GUARANTEE", YANG ARTINYA = Seluruh Jam Tangan kami bergaransi DITERIMA DALAM KONDISI BAIK. Jadi SEGERA mengecek kondisi jam begitu anda menerima kiriman dari kami. Komplain hanya diterima jika barang diterima dalam kondisi tidak sehat dan bukannya karena kesalahan pemakaian. Selebihnya, komplain tidak akan ditanggapi. Biaya kirim bolak balik dalam komplain menjadi TANGGUNG JAWAB si pembeli alias anda.

 
Jam Tangan yang saya beli KW berapa?
# Di www.SupplierJamTangan.com tidak ada tipu menipu. Kami akan memberikan keterangan KW 1 ataukah SUPER ataukah ORI. Bagi kami keterbukaan tentang kondisi GRADE merupakan prioritas kami. Yang perlu diketahui adalah ADA HARGA ADA RUPA. Dan sejelek-jeleknya jam kami, kami bukan menjual jam abal-abal seperti yang dijual di pinggir jalan.
 
Jam Tangannya tahan air ga ya?
# Anggap saja tidak tahan air bro.. Namanya barang KW, walau tertulis water ressistant, tetap saja tidak bisa dianggap aman. Jadi kami tidak menyarankan untuk itu. Jika kerusakan karena kena air, otomatis Garansi tidak berlaku. Hal senada juga untuk Barang ORI saya. Perusahaan selalu menganggap kemasukan air merupakan kesalahan pemakaian oleh user, jadi Garansi tidak akan  berlaku.
 
Jamnya dapet box ga ya??
# Dapet bos. Baik ORIGINAL maupun KW. Namun tidak mengurangi isi didalamnya.
 
Aman ngga nih dikirim ke luar kota?
# Syukurlah, selama kami melakukan transaksi sampai keluar pulaupun (terjauh adalah aceh), tidak ada masalah. Karena Jam akan kami packing dengan rapi dan sangat rapat dan di ASURANSI.
 
Sekarang banyak modus penipuan, apakah www.SupplierJamTangan.com bisa dipercaya?
# Saya pastikan SupplierJamTangan.com dapat dipercaya. Walaupun banyak kasus penipuan, tapi kami merupakan toko online yang mampu dipercaya. Kami juga tergabung didalam Forum Di Indonesia. Lagipula sungguh sangat tidak sebanding antara investasi yang kami lakukan dengan membangun Premium Website dan sampai memasuki dunia pencarian google jika dibandingkan dengan uang yang bakal kami tipu.
 
Bisa COD ga nih??? Ada Toko Offline nya ga sih? Rawan penipuan sekarang.
# Sebenarnya bisa, namun karena kesibukan saya, saat ini kami tidak bisa melayani COD. dan kebetulan sedang di luar kota yaitu SOLO. Jika yang berada di kota SOLO, silakan COD namun sesuai perjanjian. Toko offline bernama Elang Raya di Belakang Sriwedari, Barat persis Sport Station.
 
Lama Pengiriman berapa hari kalau bukan COD?
# Masalah pengiriman, saya serahkan kepada JNE. Jika anda menginginkan REG, rata2 adalah 2-3 hari. Jika YES, maka 1 hari sampai.

 
Bisa Jadi RESELLER atau DROPSHIP ngga?
# Bisa, silakan Lihat di page RESELLER 

 
 
- www.SupplierJamTangan.com -